Проекты домов из кирпича - Дачный сезон
5 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Проекты домов из кирпича

Дома из кирпича — проекты с ценами на строительство

Москва, Сигнальный проезд 39, офис 203

Пн-Пт с 10:00 до 20:00

Отправьте нам ссылку на проект с другого сайта либо свой проект, эскизы, планы.

Мы оперативно сделаем расчет и отправим Вам подробную смету на строительство в виде сметы-калькулятора с опциями.

Пн-Пт с 10:00 до 20:00
Сб-Вс по записи

ГРАФИК НА ВЫХОДНЫЕ ДНИ

  • Проекты
  • Каменные дома
  • Дома из кирпича — проекты с ценами .

Строительство домов из кирпича

Заветной мечтой практически каждого современного человека является наличие собственного добротного дома из кирпича, в котором можно собраться за большим обеденным столом всей семьей и быть просто по-человечески счастливым.

Кирпичные дома — это крепкие и надежные строения, проверенные на прочность временем. И не смотря на то, что строительство из кирпича далеко не дешевое удовольствие, тем не менее, строительные компании постоянно загружены работой по возведению новых коттеджей и домов именно из кирпича.

Компания «Приват-Строй» специализируется на возведении кирпичных домов. Для своих клиентов мы предлагаем поэтапное строительство дома из кирпича Начиная от возведения коробки до строительства под ключ. Благодаря отлаженным технологиям строительства мы готовы строить в максимально возможные короткие сроки, но самое главное – качественно и надежно.

Кирпич, как строительный материал, известен давно и проверен временем. Не случайно именно такие дома наиболее востребованы и на рынке недвижимости. А это говорит о том, что дома построенные из кирпича всегда остаются ликвидными и ваши вложения не будут напрасными.

Чтобы дом был комфортным в эксплуатации и прослужил долгие годы нужно правильно подойти к вопросу утепления дома снаружи. Наружные стены должны отвечать современным требованиям по термическому сопротивлению стены. Как это сделать правильно подскажут вам специалисты компании «Приват-Строй».

Цены на дома из кирпича

Цены на дома из кирпича всегда были и остаются несколько выше, по сравнению с другими материалами для возведения загородных строений. Объясняется это, прежде всего тем, что строительство кирпичного дома — процесс трудоемкий, зато заказчик в конечном результате получает крепкий и надежный дом с отличными эстетическими и эксплуатационными качествами.

В среднем дом из кирпича при правильной эксплуатации простоит примерно 130-150 лет, и заказчик всегда может передать свою недвижимость по наследству.

Возводя коттеджи из кирпича, в основном применяют керамический кирпич, который представляет собой обожженные глиняные заготовки. Внутри керамический кирпич бывает, как пустотелым, так и полнотелым. При этом надо отметить, что пустотелый кирпич характеризуется повышенной теплоизоляцией по сравнению с полнотелым кирпичом.

Кроме того, что строительство домов из кирпича обладает целым рядом качественных преимуществ, надо также сказать о том, что этот материал позволяет создавать самые необычные архитектурные формы, превращая, казалось бы, простой загородный дом в настоящий дворец или замок.

Для отделки фасадов, а также для кладки очень сложных форм используют специальный лицевой кирпич, с его помощью дом приобретает индивидуальные особенности, которые полностью удовлетворяют требованиям заказчика.

Преимущества домов из кирпича

Строительство коттеджей из кирпича в последнее время становится востребованным, так как заказчики хотят получить капитальное строение для своей семьи на многие года. Цены на коттеджи из кирпича достаточно высокие. Тем не менее, надежность здания, теплоизоляция и шумоизоляция, разнообразие архитектурных форм и экологическая безопасность для человека у кирпичного материала самые лучшие.

В нашей компании вы можете познакомиться с проектами домов из кирпича и подобрать для себя наиболее приемлемый вариант по дизайнерскому решению, внутренней отделке, бюджету строительства и прочим параметрам. Кроме того, мы строим также по индивидуальным проектам коттеджи из кирпича, где учтены все пожелания и малейшие прихоти заказчика.

Не стоит откладывать реализацию своей мечты на завтра, сделайте первый шаг к созданию собственного родового имения, где зимой всегда тепло и уютно, а летом свежо и прохладно. Обращайтесь, мы поможем вашим идеям получить реальные формы!

Кирпичные дома под ключ

Дома и коттеджи из кирпича можно смело назвать классикой частного строительства. Ведь в плане архитектурных решений они считаются самыми надежными, долговечными и универсальными. Даже притом, что они рассчитаны для круглогодичного проживания, срок их эксплуатации исчисляется десятками лет. Но чтобы быть полностью уверенным в этом, доверьте строительство коттеджей из кирпича специалистам компании «СВОД-СТРОЙ». Мы предлагаем услуги квалифицированных архитекторов и строителей, имеющих большой практический опыт, что позволяет нам предоставлять гарантию на выполненные работы.

Стоимость и особенности строительства кирпичных домов

Пожалуй, единственный недостаток строительства кирпичных домов «под ключ» – цена. Высокая стоимость обуславливается тем, что здесь используются дорогостоящие строительные материалы. Кроме того, чтобы построить такой коттедж, нужно возвести мощный фундамент, в особом порядке провести коммуникации и учесть множество других технологических нюансов.

Занимаясь проектированием и строительством коттеджей из кирпича «под ключ», нужно помнить, что:

  • работы по возведению и отделке сопровождаются большими трудозатратами, компенсируемыми высоким уровнем комфорта и долговечностью;
  • отделочные работы и закрытие контура можно проводить после того, как используемые растворы высохнут и укрепятся.

В действительности высокая цена строительства кирпичных домов «под ключ» объясняется лишь одним – данный тип жилья считается самым практичным, надежным и актуальным, независимо от того, какие модные тенденции господствуют на данный момент. Кирпичный коттедж может иметь любую площадь и дизайн, но при этом всегда остается удобным как для одного человека, так и для большой семьи.

Преимущества кирпичных домов

Несмотря на высокую стоимость и большие трудозатраты, строительство кирпичных домов имеет множество преимуществ, среди которых:

  • большой срок эксплуатации,
  • отсутствие архитектурных ограничений,
  • свобода воплощения дизайнерских задумок,
  • презентабельность.

Все эти преимущества обусловлены тем, что разрабатывая проекты и осуществляя строительство домов из кирпича, мы прибегаем к использованию высококачественных материалов. Оптимальный размер и форма кирпича дают свободу реализации типовых и авангардных проектов, что позволяет возводить дома любой конфигурации. При этом они имеют идеально гладкие и ровные стены, которые можно отделывать по своему усмотрению – под классику, хай-тек или деревенский стиль. В любом случае дом будет выглядеть статусно и дорого в течение долгих лет.

Этапы строительства кирпичных домов

Прежде чем приступить к строительству такого жилья, нужно выбрать подходящий проект. Так клиент получает возможность выбрать тот вариант, который соответствует его предпочтениям и бюджету. После этого дом из кирпича «под ключ» строится в несколько этапов:

  • строительство фундамента,
  • возведение и утепление стен и крыши,
  • монтаж инженерных коммуникаций,
  • внешняя и внутренняя отделка.

Изучив наши проекты и цены, а после оформив заказ, клиенты получают готовый дом из кирпича, готовый к заселению. Им остается лишь продумать интерьер помещений.

Проекты домов от компании «СВОД-СТРОЙ»

На протяжении 20 лет компания «СВОД-СТРОЙ» предоставляет услуги проектирования и строительства кирпичных коттеджей по традиционным и инновационным технологиям. Наша команда состоит из квалифицированных архитекторов, проектировщиков и строителей, имеющих большой опыт в жилом строительстве. В каталоге нашего сайта представлены классические и оригинальные готовые проекты домов из кирпича, которые можно реализовать в соответствии с особенностями местности и пожеланиями клиента. Здесь можно изучить более 70 типовых проектов разной этажности, площадь которых составляет 65-390 кв. м.

Мы готовы по выгодной цене построить дом из кирпича «под ключ», предоставив вам возможность вносить изменения в его площадь или планировку. Все изменения вносятся под руководством проектировщиков и архитекторов. Мы предоставляем полный комплекс услуг, включая разработку проекта, строительные и отделочные работы, проводку инженерных коммуникаций.

Компания «СВОД-СТРОЙ» давно специализируется на загородном строительстве коттеджей из кирпича, что позволило нам усовершенствовать каждый аспект своей деятельности. Мы гарантируем не только доступные цены на услуги, но и первоклассный сервис. Сотрудничая с нами, можно рассчитывать на:

  • соблюдение сроков строительства,
  • поставку высококачественных материалов,
  • полное сопровождение.

Обратитесь к консультанту нашей компании и получите больше информации о проектах и ценах на строительство домов из кирпича.

Дома из кирпича

Мы можем позвонить вам абсолютно бесплатно! Укажите свое имя, номер телефона, и предпочтительное время звонка. Наши специалисты ответят на любые возникшие вопросы!

Вы можете оставить предварительную заявку на понравившийся Вам проект, и в ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер. Заявка не накладывает никаких обязательств, а является запросом только на получение информации.

По всем вопросам, возникающим в ходе строительства, вы можете обратиться в Отдел клиентских коммуникаций. Все обращения обязательно рассматриваются. Вам помогут с решением любого вопроса.

Мы можем позвонить вам абсолютно бесплатно! Пожалуйста, укажите свое имя, номер телефона и предпочтительное время звонка. Наши специалисты ответят на любые возникшие вопросы!

Мы можем позвонить вам абсолютно бесплатно! Пожалуйста, укажите свое имя, номер телефона и предпочтительное время звонка. Наши специалисты ответят на любые возникшие вопросы!

Оставьте предварительную заявку на проект – вы сможете его получить одним из первых после 9 января. Заявка не накладывает никаких обязательств, а является запросом только на получение информации.

Оставьте предварительную заявку на расчет кредита или стоимости страховки – специалисты отдела «Теремъ-Финанс» свяжутся с Вами и предоставят подробную информацию.

Для заказа бесплатного такси на выставочный комплекс «Теремъ» — заполните все поля на этой форме

в кредит: 17 681 ₽/мес.*

в кредит: 11 735 ₽/мес.*

в кредит: 15 237 ₽/мес.*

в кредит: 32 224 ₽/мес.*

в кредит: 9 619 ₽/мес.*

в кредит: 25 800 ₽/мес.*

в кредит: 18 481 ₽/мес.*

в кредит: 38 636 ₽/мес.*

в кредит: 26 686 ₽/мес.*

в кредит: 24 708 ₽/мес.*

в кредит: 12 307 ₽/мес.*

Дом из кирпича под ключ

Что может быть надёжнее, чем строительство домов из кирпича? Это практично, надёжно, безопасно. Он появился несколько тысячелетий назад, но по-прежнему остаётся самым популярным материалом для стройки. Правильная прямоугольная форма позволяет реализовывать различные дизайнерские проекты. Прекрасно подходит как для возведения здания, так и для оформления крыльца, достройки веранды.

Кирпичные дома ‒ это отличный вариант для строительства загородного жилья. Именно его часто выбирают жители Москвы в качестве дома для проживания с семьёй. В зависимости от ваших потребностей и финансовых возможностях можно выбрать одно- или двухэтажный дом.

Плюсы строительства домов под ключ из кирпича:

  • Надёжность. Это самый пожаростойкий материал, который не способствует распространению огня.
  • Теплопроводность. В суровые холода в помещении вам будет достаточно тепло и не придётся тратить много денег на поддержание комфортной температуры. Правда, если вы долго не посещали домик, то прогревать его потребуется намного дольше, чем деревянный.
  • Не боится плесени, появления микроорганизмов.
  • Обладает хорошей звуко- и шумоизоляцией.
  • Долговечен. Он запросто простоит до 100 лет.
  • Адаптивен к резким перепадам температуры, прекрасно сохраняет свои эксплуатационные свойства после многочисленных циклов смены погоды от морозов до 30-градусной жары.

Единственным недостатком является высокая цена. Её можно существенно уменьшить, если выбрать надёжную строительную компанию.

Дома от компании «Теремъ»

Компания «Теремъ» уже много лет является одним из лидеров в строительстве домов в МСК. Мы устанавливаем низкие цены не в ущерб качеству. При этом у нас самая полная комплектация и большой набор услуг, которые входят в стоимость.

Обращаясь к нам, вам не придётся долго ждать, когда дойдёт очередь до вашего заказа. У нас работает около 700 строительных бригад.

В цену дома под ключ из кирпича мы включили следующее:

  • Стоимость всех необходимых материалов, их доставка и сборка.
  • Фундамент свайный.
  • Возведение стен. С внешней стороны мы используем облицовочный кирпич. Обязательно проводим утепление стен. Внутреннюю часть отделываем щелевым кирпичом.
  • Полы и потолки (плиты перекрытия).
  • Пластиковые окна.
  • Металлическая входная дверь.
  • При выборе проекта двухэтажного дома устанавливается временная деревянная лестница.
  • Полноценное крыльцо.
  • Вентиляционные шахты для кухонной зоны и санузлов.

При желании мы выполним работы по устройству всех видов коммуникации и внутреннюю отделку.

На terem-pro.ru цены указаны за базовую отделку. Если вы хотите добавить услуги, то можете рассчитать конечную стоимость с помощью калькулятора на сайте или позвонив нашим менеджерам. Они не только просчитают выбранный проект, расскажут о технических характеристиках возводимого здания, но и подскажут, как можно сэкономить.

Только в этом месяце мы проводим грандиозное снижение цен. Выгода может составить до 10-15%! Акция может скоро закончиться. Торопитесь зафиксировать стоимость строительства до конца года. Звоните и экономьте вместе с компанией «Теремъ».

Попробуйте изменить настройки фильтра или заказать звонок специалиста. Мы перезвоним через 30 секунд и ответим на все ваши вопросы.

Кирпичные дома

Постройка кирпичного дома по индивидуально выполненному проекту

Именно от того, насколько серьезно и продуманно были решены эти задачи, зависят следующие параметры:

Общая стоимость строительства.

Насколько построенный дом будет отвечать пожеланиям его владельца, как по своему содержанию, так и по качеству выполненных работ.

Как часто придется делать ремонт (косметический, капитальный).

Гарантированная долговечность строения.

Насколько комфортно в нем будет проживать, каков будет уровень благоприятного микроклимата.

Следует принять, что на строительство домов из кирпича «под ключ» цены на весть объем основных и сопутствующих мероприятий существенно ниже, чем в случае, когда они выполняются разными подрядчиками.

Причины купить дом из кирпича «под ключ» в компании «Мера-Строй»

Керамическому кирпичу более 4-х тысяч лет. По всему миру есть немало зданий и сооружений из кирпича, построенных сотни лет тому назад, которые в наши дни исправно выполняют свои функции.

Даже сегодня, когда разработано и запущено в серийное производство множество новых строительных материалов, красный керамический кирпич остается лидером в строительстве зданий, сооружений жилого и нежилого назначения.

Причины, по которым дома из кирпича (проекты и цены варьируются в самом широком диапазоне) пользуются такой популярностью, объясняются следующими преимуществами:

Высокие показатели прочности, достигающие 300 кг/см². Поэтому кирпичные конструкции прекрасно выдерживают значительные нагрузки, работающие на сжатие.

Пожаробезопасность: кирпич не горит, не плавится, не поддерживает горение.

Материал не боится многократных циклов «замораживание/оттаивание», резких температурных перепадов.

Энергосберегающие свойства, теплоемкость 0,92 кДж.

Благодаря плотности до 1500 кг/м³, кирпич обладает хорошими звукоизоляционными свойствами.

Долговечность. Объекты, построенные из керамического кирпича, могут эксплуатироваться более 100 лет.

Универсальность. Кирпич используют для кладки несущих стен, второстепенных перегородок, даже устройства фундаментов.

Это эстетически внешне привлекательный материал.

Проживание в таком доме, теплом, тихом, с благоприятным микроклиматом, одно удовольствие. Особенно, когда его построили профессионалы. Только в умелых и опытных руках наших мастеров красный кирпич может полноценно раскрыть присущие ему «золотые» качества.

Особенности работы компании «Мера-Строй»

Обращаясь в нашу компанию, чтобы заказать дом из кирпича, вы получаете возможность воплотить отличные дизайнерские проекты и цены наиболее выгодные в нашем регионе. Работая с заказчиком, наша команда придерживается следующих принципов:

Персональная работа с каждым клиентом.

Тщательное проведение замеров, изучение места строительства.

Проектирование ведется с учетом пожеланий заказчика и его финансовых возможностей.

Скрупулезный подход к расчету требуемых для строительства материалов, поэтому такие явления как перерасход или недостаток стройматериалов полностью исключены.

Разумная ценовая политика.

За годы своей деятельности коллектив компании «Мера-Строй» разработал и успешно использует эффективный план работ:

Предварительный этап – топографическая съемка, геологические изыскания на месте будущего строительства.

Рациональное размещение в плане дома всех технических помещений, чтобы они не только были удобными для использования, но и полностью отвечали санитарно-гигиеническим нормам, стандартам безопасности.

Составляются схемы всех инженерных коммуникаций таким образом, чтобы не нарушался дизайнерский интерьер помещений и экстерьер самого здания, но был свободный к ним доступ.

Несущие конструкции, основные элементы разрабатываются с определенным запасом прочности и возможным улучшениям в будущем.

Выбор материалов мы осуществляем, учитывая пожелания клиента, иных особенностей проекта, а также фактических климатических особенностей.

По утвержденному заказчиком эскизу проекта выполняется модель дома в 3D-формате с целью его визуализации. Проводится своеобразная визуализированная экскурсия по дому, это позволяет вносить какие-либо коррективы от будущего домовладельца еще на стадии проектирования.

Заказчик получает на руки весь пакет проектно-сметной документации, в которой помимо чертежей имеется смета, спецификация материалов, транспортные и накладные расходы, пояснительная записка и многое другое.

Команда Мера-Строй репутацию надежного подрядчика, которую заслуженно заработала с помощью таких своих качеств:

Выполнение работ в сроки, оговоренные договором.

Работы выполняются в полном соответствии утвержденного проекта.

Абсолютно исключены какие-либо отклонения от действующих строительных норм, требований безопасности, иных законодательных актов.

Много лет мы успешно работаем на строительном рынке Москвы и Подмосковья. Среди услуг: дома из кирпича под ключ, типовые и авторские проекты загородных домов, коттеджей, дач, иных малоэтажных строений самого разного уровня сложности и креативности. Наши цены отличаются доступным уровнем.

Гарантия – 15 лет на стройматериалы и конструкции, выполненные из них.

Если заинтересовало наше предложение, мы всегда рады оказать более подробную консультацию! Для связи вы можете воспользоваться номером контактного телефона, заказать обратный звонок, либо оставить заявку на нашем официальном сайте, заполнив соответствующую форму.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector