Производство сэндвич панелей - Дачный сезон
6 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Производство сэндвич панелей

Сэндвич панели от производителя «СП-Центр»

Кровельные и стеновые сэндвич панели от производителя «СП-Центр» являются высокотехнологичным строительным материалом. Мы выпускаем панели разной толщины с двумя типами утеплителя — минеральной ватой и пенополистеролом, каждый из которых обладает хорошей теплоизоляцией и водоотталкивающими свойствами. С обеих сторон утеплитель закрывают профилированные листы из оцинкованной стали. Благодаря разнообразию профилей и полимерного покрытия по каталогу RAL при строительстве достигаются отличные результаты с точки зрения эстетики и практичности.

Преимущества сэндвич панелей «СП-Центр»

Сэндвич панели «СП-Центр» обладают множеством положительных характеристик. Основные из них:

  • — Удобство. Готовые сэндвич панели можно использовать в строительстве сразу после отгрузки.
  • — Доступность. За счёт недорогой себестоимости производства сэндвич панели дешевле других традиционных строительных материалов. Вы сэкономите и на стадии строительства, так как сэндвич-панели быстро монтируются и не требуют при монтаже специальной техники и отделки.
  • — Долговечность. Сэндвич панели «СП-Центр» устойчивы к коррозии и внешним воздействиям и прослужат десятки лет.
  • — Надёжность. Панели нашего производства полностью отвечают техническим требованиям и заявленным параметрами по тепло- и звукоизоляции, огнестойкости, весу и т.д. Высокое качество подтверждается сертификатами.
  • — Разнообразие. Современное оборудование позволяет создавать различный профиль панелей: гладкий, микроволну через 100,150 и 200 мм, а также традиционный с шириной вельвета 9, 11 и 50/50 мм. Широкая цветовая палитра и многообразие профилей позволяют реализовать множество архитектурных решений по конструкции и внешнему виду.

Продукция компании «СП-Центр» находит широкое применение в строительстве. С ее помощью возводят крупные логистические центры, торговые комплексы, предприятия, спортивные объекты, гостиницы, заправочные станции, медицинские учреждения, аэропорты и другие здания. На сегодняшний день сэндвич панели нашего производства использованы при строительстве более 50 самых разных объектов. С наиболее интересными из них можно ознакомиться в разделе «Готовые объекты».

Линия производства сэндвич панелей

Наше предприятие успешно работает с 2007 года: мы выпускаем изделия типовых и нестандартных размеров (выполненных по уникальным лекалам заказчика) на промышленном оборудовании от ведущего мирового производителя Caterpillar Inc. Мы ежедневно выпускаем около трёх тысяч кв.м панелей с практически идеально ровной поверхностью.

Для окрашивания панелей мы используем порошковую краску, так как она устойчива к атмосферным и механическим воздействиям, а также УФ-лучам, десятилетиями сохраняя яркий цвет. Наша порошковая линия позволяет наносить на сэндвич панели любой цвет по каталогу RAL.

Кровельные и стеновые сэндвич панели от компании-производителя «СП-Центр» являются надёжным строительным материалом для возведения объектов промышленного, коммерческого, а также общественного назначения. Процесс производства сэндвич-панелей осуществляется в строгом соответствии с ТУ 5284-005-29294146-2007.

Где купить сэндвич панели в Москве?

СП-Центр» осуществляет продажу сэндвич панелей напрямую со склада собственного предприятия. Их можно забрать самостоятельно со склада в Подмосковье, либо заказать доставку по Москве, Московской области и в другие регионы России.

На все наши изделия мы выдаем полный пакет документов: накладные, счета-фактуры, сертификаты, гарантийные талоны. Срок гарантии на сэндвич панели составляет не менее 20 лет с момента отгрузки товара со склада производителя.

Вся продукция «СП-Центр» обладает отличным соотношением цена-качество. Вы можете купить стеновые панели по цене от 1020 руб. за кв.м, кровельные — от 1120 руб. за кв.м. Ознакомьтесь с нашим прайс-листом. Также для расчета затрат вы можете воспользоваться онлайн калькулятором «Расчёт стоимости заказа» либо запросить смету у наших менеджеров.

Дополнительные товары и услуги

Компания «СП-Центр» изготавливает быстро и в большом объеме основные типоразмеры профилированных листов (профнастил) и несколько видов профилей для гипсокартона. Наряду с продукцией собственного завода мы предлагаем изделия наших партнёров: у нас вы можете купить крепежные элементы для сэндвич панелей и профлистов по ценам производителя. Кроме того, мы оказываем следующие услуги: хранение, транспортировку, монтаж сэндвич панелей, продольную резку металлов. За подробной информацией обращайтесь по телефону: 8 (495) 324-01-01 .

  • Строго выдерживаем оговоренные сроки.
  • Гибкая и взаимовыгодная система платежей.
  • Сопровождение клиента до полной сдачи объекта.

Производство сэндвич панелей — компания «Климпанель»

Производство сэндвич панелей осуществляется на заводе «ПРОФИЛЬ», расположенного в г. Климовск, Московской области. Занимаемая площадь производственного цеха составляет более 1800 м2. Мы предлагаем металлические сэндвич панелии различные комплектующие, что позволяет удовлетворить пожелания каждого клиента.

Завод по производству сэндвич-панелей

Среди остальных производителей, осуществляющих изготовление сэндвич панелей, наша компания выделяется за счет следующих особенностей:

  • Компания осуществляет свою деятельность с 2007 года, постоянно развиваясь. Свидетельством этого является то, что за столь короткое время мы уже стали одними из лидеров российского рынка;
  • Сотрудники, входящие в штат компании, имеют более 10 лет практического опыта в направлении изготовления сэндвич-панелей;
  • За счет высокой производительности (до 3000 кв. м. в сутки) обеспечивается оперативность выполнения заказа;
  • Мы оказываем комплекс услуг. Т.е. готовы обеспечить вас дополнительно фасонными элементами, крепежом и организовать доставку.

Производство трехслойных металлических сэндвич-панелей на заводе «ПРОФИЛЬ» осуществляется на европейском оборудовании «BUDIMPEKS».

Основные преимущества линии по производству сэндвич-панелей:

  • Возможность размещения заказа объемом от 20 кв. м.;
  • Заказ изготавливается в кратчайшие сроки;
  • За смену может быть изготовлено до 1500 кв. м. готовой продукции.

Качество изготовления сэндвич-панелей на данной производственной линии осуществляется на всех этапах.

Продукция завода сэндвич-панелей «ПРОФИЛЬ»

Изготавливаемые сэндвич панели имеют следующие характеристики:

  • Монтажная ширина составляет 1200 мм;
  • Толщина 50-200 мм;
  • Длина 1000-12000 мм.

Также во втором квартале 2012 года была запущена еще одна линия завода, на которой осуществляется производство стеновых панелей, обладающих следующими характеристиками:

  • Монтажная ширина составляет 1000 мм и 1190 мм;
  • В конструкции используется замок Z-Lock.

Также в ассортименте компании присутствуют кровельные сэндвич панели с пятью гофрами в виде трапеции и шириной 1000 мм.

В зависимости от технических требований, предъявляемых к сооружениям и зданиям, подбирается различный утеплитель. На сегодняшний день компания «Климпанель» готова предложить панели со следующими вариантами утеплителя:

  • Из минеральной ваты на основе горных базальтовых пород, которая обладает очень высокой теплоизоляцией и очень низкой горючестью;
  • Из пенополистирола.

Собственная производственная линия BUDIMPEKS позволяет отгружать заказы в течении 3-х дней

Технология процессов производства сэндвич панелей

Осуществляется производство сэндвич панелей на полуавтоматическом и автоматическом оборудовании. При использовании автоматического оборудования на стальные листы с полимерным покрытием укладываются ламели слой теплоизоляционного материала. Готовое изделие в данной ситуации выглядит в виде сплошного полотна.

Формирование сэндвич панелей включает в себя несколько этапов:

  1. Этап профилирования стальных листов. На данном этапе листовая оцинкованная сталь, подаваемая на производственную линию в рулонах, пропускается через прокатный стан. На нее уже нанесено полимерное лакокрасочное покрытие. На выходе получается металлический лист выбранной формы (профиль с канавкой, гладкий, микроволна и т.д.);
  2. Этап сборки панели. На данном этапе на оба слоя профилированного металла наносится клеящий состав. Затем на один лист укладывается утеплитель, а второй слой металла ложится сверху. После этой процедуры такой своеобразный металлический полуфабрикат отправляют под пресс. Там все составные части максимально сжимаются;
  3. Этап обработки заготовки – финальный этап. В его рамках осуществляется обрезка лишних концов, после чего спрессованный материал отправляют на 12 часов в теплое помещение. Это необходимо для окончательного склеивания слоев между собой.

Видео производства сэндвич-панелей ООО Климпанель

Мы предлагаем высококачественные сэндвич панели, с соблюдением всех требований ГОСТ и СНиП!

© 2007— 2020 ООО “КлимПанель” — сэндвич-панели
Офис: 115583, г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58
Производство: Московская обл., г. Климовск, ул. Ленина, д.1

Сэндвич-панели от производителя

50% отсрочка платежа

Доставка на объект

Срок готовности 2-7 дней

Тип панелей:
Стеновые и кровельные

Толщина, мм:
50, 60, 80, 100, 120, 150, 200, 250

  • минеральная вата
  • пенополистирол

  • стеновые
  • кровельные
  • цокольные
  • угловые
  • обрамления окон и ворот

Размеры: Длина до 3 м, развёртка до 600 мм

Изготовление любых деталей по размерам заказчика

Саморезы 5,5:
Длина — 70, 90, 110, 130, 140, 150, 160, 175, 185, 200, 230, 240, 285 мм

Уплотнительная лента ППЭ 3/50 мм

Кровельный уплотнитель ВЕРХ/НИЗ

Пена монтажная строительная

Компания «МеталлПром» обеспечивает полную комплектацию поставок. У нас вы можете купить не только сэндвич-панели от производителя, но и все доборные элементы: коньки, обрамления окон, дверей и ворот, торцы кровли, а также комплектующие: саморезы, силиконовый герметик, уплотнительную ленту, монтажную пену и пр. От качества таких элементов зависит надежность конструкции и ее срок службы: использование некачественного герметика приведёт к потерям тепла и попаданию влаги, дешевые саморезы постоянно ломаются и т.д.

Вы звоните нам или оставляете заявку на сайте

Мы делаем бесплатный расчёт и оформляем договор поставки

Производство заказа и доставка на объект

Почему продукция «МеталлПром» пользуется популярностью у тысяч заказчиков?

Любая длина
до 13,5 метров

Нарезаем любые длины от 2 до 13,5 метров, шаг нарезки 1 см. Ширина 1000-1200 мм у стеновых панелей, 1000 мм у кровельных

Толщина от 50
до 300 мм

Широкий выбор толщины утеплителя – это даёт возможность строить в любом климате при любых температурных условиях

На выбор мы предлагаем использовать в качестве утеплителя либо негорючий материал – минеральную вату, либо экономичный пенополистирол

Расчёт длин и
количества панелей

Мы бесплатно рассчитаем вам спецификацию сэндвич-панелей; подберём необходимые длины и посчитаем сколько штук нужно для монтажа

Также мы бесплатно сделаем вам расчёт всех комплектующих под ключ, необходимых для монтажа, для того, чтобы придать зданию законченный вид

При заказе по требованию мы бесплатно предоставляем чертежи раскладки – это значительно упрощает работы по монтажу

Остались вопросы? — Закажите консультацию специалиста по строительству!

Оставьте ваш номер телефона и мы перезвоним в течение 2 минут!

Нажимая «Заказать звонок», вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных

В городе Тула появилась новая автомойка с услугами шиномонтажа. Для возведения сервисного здания мы организовали поставку компании «Интех Групп» — стеновые сэндвич панели с минеральной ватой 100 мм объемом 860 кв.м , кровельные панели объемом 540 кв.м.

ООО «Химдеталь Комплект» для модернизации торговых площадей в Ярославле заказала поставку стройматериалов в нашей компании. Объём поставки 1088кв.м — сэндвич-панели с пенополистиролом 120 мм для укрепления и утепления стен.

Трёхслойные металлические сэндвич-панели от производителя «МеталлПром»

В 2017 году из наших трёхслойных сэндвич-панелей было построено более 370 объектов. Главные причины:

  • Устойчивость к механическим воздействиям, атмосферным явлениям, пожаробезопасность.
  • Звуко- и теплоизоляция, благодаря усиленной трехслойной конструкции из двух профилированных стальных листов и слоя утеплителя.
  • Экологическая чистота и надежность позволяет использовать их для строительства и отделки жилых зданий, медицинских учреждений.
  • Срок службы и безупречный внешний вид в течение 50 лет, благодаря полимерному слою, который защищает от истирания, коррозии и др.

Металлическая сэндвич-панель — надежный строительный материал, представляющий собой трехслойную конструкцию, состоящую из двух листов оцинкованной стали с полимерным покрытием и утеплителя — теплоизоляционного материала: минеральной ваты или пенополистирола. Ключевые преимущества панелей: простой и быстрый монтаж, долговечность, тепло- и шумоизоляция.

Сэндвич-панели от завода-изготовителя

Компания «МеталлПром» — надежный завод-изготовитель качественных сэндвич-панелей. У нас вы можете купить продукцию для строительства быстровозводимых зданий по ценам от производителя с доставкой по Москве, Московской области и всей России. Обращайтесь к нам прямо сейчас, чтобы заказать панели или задать любые интересующие вопросы по телефонам с 09.00 до 18.00, либо оставьте заявку в любое время суток

Вы бесплатно получите:

  • расчёт стоимости
    материалов
  • чертежи раскладки
    для монтажа
  • чертежи доборных
    элементов
  • каталог цветов с
    фотографиями
  • описание сырья и
    производства

Укажите телефон для расчёта стоимости заказа или консультации

Сэндвич панели от производителя «СП-Центр»

Кровельные и стеновые сэндвич панели от производителя «СП-Центр» являются высокотехнологичным строительным материалом. Мы выпускаем панели разной толщины с двумя типами утеплителя — минеральной ватой и пенополистеролом, каждый из которых обладает хорошей теплоизоляцией и водоотталкивающими свойствами. С обеих сторон утеплитель закрывают профилированные листы из оцинкованной стали. Благодаря разнообразию профилей и полимерного покрытия по каталогу RAL при строительстве достигаются отличные результаты с точки зрения эстетики и практичности.

Преимущества сэндвич панелей «СП-Центр»

Сэндвич панели «СП-Центр» обладают множеством положительных характеристик. Основные из них:

  • — Удобство. Готовые сэндвич панели можно использовать в строительстве сразу после отгрузки.
  • — Доступность. За счёт недорогой себестоимости производства сэндвич панели дешевле других традиционных строительных материалов. Вы сэкономите и на стадии строительства, так как сэндвич-панели быстро монтируются и не требуют при монтаже специальной техники и отделки.
  • — Долговечность. Сэндвич панели «СП-Центр» устойчивы к коррозии и внешним воздействиям и прослужат десятки лет.
  • — Надёжность. Панели нашего производства полностью отвечают техническим требованиям и заявленным параметрами по тепло- и звукоизоляции, огнестойкости, весу и т.д. Высокое качество подтверждается сертификатами.
  • — Разнообразие. Современное оборудование позволяет создавать различный профиль панелей: гладкий, микроволну через 100,150 и 200 мм, а также традиционный с шириной вельвета 9, 11 и 50/50 мм. Широкая цветовая палитра и многообразие профилей позволяют реализовать множество архитектурных решений по конструкции и внешнему виду.

Продукция компании «СП-Центр» находит широкое применение в строительстве. С ее помощью возводят крупные логистические центры, торговые комплексы, предприятия, спортивные объекты, гостиницы, заправочные станции, медицинские учреждения, аэропорты и другие здания. На сегодняшний день сэндвич панели нашего производства использованы при строительстве более 50 самых разных объектов. С наиболее интересными из них можно ознакомиться в разделе «Готовые объекты».

Линия производства сэндвич панелей

Наше предприятие успешно работает с 2007 года: мы выпускаем изделия типовых и нестандартных размеров (выполненных по уникальным лекалам заказчика) на промышленном оборудовании от ведущего мирового производителя Caterpillar Inc. Мы ежедневно выпускаем около трёх тысяч кв.м панелей с практически идеально ровной поверхностью.

Для окрашивания панелей мы используем порошковую краску, так как она устойчива к атмосферным и механическим воздействиям, а также УФ-лучам, десятилетиями сохраняя яркий цвет. Наша порошковая линия позволяет наносить на сэндвич панели любой цвет по каталогу RAL.

Кровельные и стеновые сэндвич панели от компании-производителя «СП-Центр» являются надёжным строительным материалом для возведения объектов промышленного, коммерческого, а также общественного назначения. Процесс производства сэндвич-панелей осуществляется в строгом соответствии с ТУ 5284-005-29294146-2007.

Где купить сэндвич панели в Москве?

СП-Центр» осуществляет продажу сэндвич панелей напрямую со склада собственного предприятия. Их можно забрать самостоятельно со склада в Подмосковье, либо заказать доставку по Москве, Московской области и в другие регионы России.

На все наши изделия мы выдаем полный пакет документов: накладные, счета-фактуры, сертификаты, гарантийные талоны. Срок гарантии на сэндвич панели составляет не менее 20 лет с момента отгрузки товара со склада производителя.

Вся продукция «СП-Центр» обладает отличным соотношением цена-качество. Вы можете купить стеновые панели по цене от 1020 руб. за кв.м, кровельные — от 1120 руб. за кв.м. Ознакомьтесь с нашим прайс-листом. Также для расчета затрат вы можете воспользоваться онлайн калькулятором «Расчёт стоимости заказа» либо запросить смету у наших менеджеров.

Дополнительные товары и услуги

Компания «СП-Центр» изготавливает быстро и в большом объеме основные типоразмеры профилированных листов (профнастил) и несколько видов профилей для гипсокартона. Наряду с продукцией собственного завода мы предлагаем изделия наших партнёров: у нас вы можете купить крепежные элементы для сэндвич панелей и профлистов по ценам производителя. Кроме того, мы оказываем следующие услуги: хранение, транспортировку, монтаж сэндвич панелей, продольную резку металлов. За подробной информацией обращайтесь по телефону: 8 (495) 324-01-01 .

  • Строго выдерживаем оговоренные сроки.
  • Гибкая и взаимовыгодная система платежей.
  • Сопровождение клиента до полной сдачи объекта.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector