0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Раздвижные окна для беседки

Алюминиевые раздвижные окна для беседки

Легкая постройка на приусадебном участке для отдыха так же, как и сам дом, нуждается в надежной защите от ветра, осадков и пыли. Чтобы отдых был комфортным даже в непогоду, необходимо застеклить ее. Купите качественные стеклопакеты, и постройка станет одним любимым и уютным местом домовладения.

Преимущества окон из алюминия

Есть несколько способов застеклить строение, однако чаще всего для такого рода построек используются конструкции из алюминия с раздвижными створками. Почему стоит выбрать раздвижное окно? Причин несколько:

  • малый вес, не создающий лишнюю нагрузку на опоры;
  • экономия пространства за счет отсутствия распашных створок;
  • низкая (по сравнению с ПВХ) стоимость.

Единственный недостаток застекления алюминиевым профилем — его недостаточные теплоизоляционные свойства. Однако, если вы не планируете обустраивать беседку в жилое помещение, это не является проблемой. Для комфортного досуга в теплое время года наличия стеклопакетов в профиле из алюминия будет достаточно.

Алюминиевое окно с двумя раздвижными створками.

Заполнение: одинарное стекло 4 мм.

*Без учета стоимости доставки и монтажа

Алюминиевое окно с четырьмя раздвижными створками.

Заполнение: одинарное стекло 4 мм.

*Без учета стоимости доставки и монтажа

Где купить окна для беседки

Компания «Окна-Стар» занимается остеклением разнообразных объектов загородного жилья и построек на территории их участков. Мы готовы предложить массу вариантов, из которых вы легко выберете подходящий по стоимости и исполнению. У нас можно купить в том числе нестандартные оконные системы.

Мы поставляем только надежный раздвижной профиль с качественным заполнением, комплектуем светопрозрачные конструкции хорошей фурнитурой и предоставляем гарантию на заказанные изделия.

Наши сотрудники выполняют полный спектр работ: замеры, продажу и установку стеклопакетов. Монтаж в Москве осуществляется квалифицированными мастерами, на их работу также будет действовать гарантия.

Сколько стоят услуги

Мы предлагаем выгодные цены на остекление беседок высококачественными стеклопакетами. Окончательная цена на алюминиевые системы зависит от множества параметров изделия: габаритов, типа профиля и заполнения, количества открывающихся створок. Чтобы рассчитать смету за работы на объекте, оставьте заявку на нашем сайте на выезд замерщика. Специалист проконсультирует о возможностях остекления помещения и произведет точные расчеты.

Стоимость пластиковых окон, дверей и балконных рам зависит от целого ряда параметров: размеры остекления, его конфигурация, комплектация, варианты и способы открывания, марка профиля и количество камер в стеклопакете.

Вне зависимости от степени загрузки нашего производства Ваш заказ будут изготовлен, доставлен и смонтирован точно в срок без ущерба для качества продукции.

Монтажные работы осуществляются в строгом соответствии с требованиями ГОСТ 30971-2012 «Швы монтажные узлов примыкания оконных блоков к стеновым проемам».

Комплексная гарантия 6 лет распространяется на все произведенные нами окна и двери ПВХ, балконное остекление, а также на выполненные монтажные работы.

Остекление беседок

Беседка – украшение любого сада. Летом особенно приятно посидеть в окружении деревьев и, под шелест листы, пообщаться за пирогом с чаем. Но иногда ветер или внезапный летний дождь могут испортить отдых на природе. Чтобы погода не застала врасплох можно застеклить веранду, повысив тем самым функциональные возможности помещения.

Сравнение популярных видов остекления беседок и веранд

Существует несколько видов остекления, у каждого из которых имеются как свои преимущества, так и недостатки. Рассмотрим наиболее популярные из них.

Остекление беседок пластиковыми окнами – его предпочитает большая часть тех, кто решил застеклить свою беседку. ПВХ профиль прочный и способен противостоять капризам внешней среды. Остекление ПВХ предполагает как наличие створок не слишком большого размера, так и величиной от пола до потолка.

Алюминиевое остекление – позволяет выполнять как «холодное» так и «теплое» остекление беседок алюминиевым профилем с обычным стеклом или стеклопакетом. Так как беседка, в основном, помещение неотапливаемое, используется холодное алюминиевое остекление.

Безрамное конструкции – тип холодного остекления, применяемого в неотапливаемых помещениях. Первые образцы появились в Финляндии в 70-х годах прошлого столетия, а ныне считаются одним из современных модных направлений в строительстве.

1. ПВХ окна для беседки и их особенности

При остеклении беседки ПВХ окнами лучше выбрать облегченные трехкамерные профили. Если белый цвет не вписывается в ландшафт – его можно изменить посредством ламинирования. Наиболее популярным является имитация дорогих пород дерева.

Это не только позволит защитить помещение от непогоды, но и утеплит её благодаря превосходной герметичности ПВХ-конструкций. Окна из ПВХ будут долговечными, простыми в уходе и позволят проводить в беседке гораздо больше приятных минут.

Для производства пластиковых изделий используются следующие профильные системы:

Энергоэффективные стеклопакеты

Сделать пластиковые окна еще теплее в зимнее время года можно с помощью энергосберегающих стеклопакетов, а использование мультифункциональных стеклопакетов поможет не только сохранить тепло зимой, но и прохладу летом.

Раздвижные пластиковые окна

Помимо стандартных распашных систем из ПВХ Вы также можете приобрести раздвижные пластиковые окна Slidors. Данные конструкции не только весьма привлекательны, но и весьма удобны в эксплуатации, позволяют сохранить пространство, легко моются.

Более подробно о раздвижных изделиях Слайдорс можно узнать перейдя по ссылке справа

2. Алюминиевое остекление беседок и его особенности

Алюминиевое остекление беседок – это сочетание легкости конструкции с её прочностью. Использование алюминиевых профилей дает возможность остеклить даже высокие объекты. Оно максимально пропускает солнечный свет, при этом защищая от сильных порывов ветра или капель внезапно хлынувшего ливня.

Алюминиевое остекление дает возможность выбрать вариант открывания створок – можно установить не только открывную, но и раздвижную конструкцию, при желании полностью убрав стекло, чтобы ничто не мешало наслаждаться прекрасной теплой погодой.

Также можно произвести окрашивание алюминиевых перегородок порошковым способом, чтобы придать конструкции особый вид, гармонирующий с окружением.

Алюминиевые профили легки в уходе, прочны и долговечны.

Мягкие окна – бюджетное остекление беседки

Беседка защищает от дождя и зноя. Но если в тематической конструкции оконные проемы не остеклены, ветер с насекомыми не заставят себя долго ждать.

Поэтому дачники часто предпочитают закрытые беседки. А как установить окна в беседку, если на сложное многокамерное остекление не хватает средств? Ответ прост – надо прибегнуть к так называемым мягким окнам.

Конструкция и назначение

Мягкое остекление представлено в виде прозрачной пленки из винила. Ее края предусматривают тканевую или мембранную окантовку, которая крепится непосредственно к поверхности фасада.

Виниловая основа служит заполнителем пустого проема. Ее плотность составляет 500-700 микрон, чего вполне достаточно для придания тематическому материалу гибкости без ухудшения прозрачности.

Типовая окантовка имеет люверс-скобы для крепежа к прозрачной основе. Чтобы плотность стягивания обеих структур была хорошей, в крепежной системе имеют место лямки. Также мягкие окна из пвх для беседок и террас располагают пылесборниками в виде плотных полосок.

Соответствующие «кармашки» находятся снизу и служат грузом-фиксатором, чтобы пленка не болталась и не создавала проходы для пыли с грязью. В итоге тематическое изделие получает дополнительную жесткость посадки, которая уместна для следующих конструкций:

Часто мягкие окна используются в качестве временных защитных оболочек на строительных площадках. Плотность винила подбирается в зависимости от погодных условий. Для плохого климата лучше использовать пленку плотностью 700 микрон, хорошего – 500 микрон соответственно.

Положительные свойства

На первый взгляд кажется, что мягкие окна для беседок не располагают преимуществами распространенных металлопластиковых и деревянных аналогов. Однако при эксплуатации выясняется обратное:

  • Во-первых, тематическое изделие имеет вид рулона, который очень компактен;
  • Во-вторых, гибкие окна быстро монтируются без необходимости в предварительной подготовке проемов;
  • В-третьих, натянутый рулон пригоден к демонтажу;
  • В-четвертых, хорошая плотность и универсальный состав виниловой пленки позволяют ей выдерживать разную температуру (минус 40 – плюс 70 °C), чтобы служить более 10 лет;
  • В-пятых, винил в отличие от стекла не разбивается и не наносит порезы;
  • В шестых, прозрачная структура требует простого ухода мыльным раствором без применения грубого ворса и абразивов (раствор надо смывать струей воды).

Множество приведенных преимуществ не делает гибкие окна для беседки дорогими. Один погонный метр соответствующего изделия обходится в 1 500 руб. А если тематического покрытия надо много, то менеджер всегда готов предоставить скидку.

Система крепления

Чтобы тематическое остекление долго служило и не вызывало нареканий в свой адрес во время эксплуатации, его надо хорошо зафиксировать к проему. И здесь самое время обратить внимание на разницу между крепежными элементами. Последних бывает три:

  • Глухие скобы с мембранными лямками – соединение пленки с окантовкой осуществляется с помощью натягивание ремней через скобы;
  • Поворотные скобы с пружинным механизмом – натягивание и фиксация пленки происходит при прокрутке скоб замочным способом;
  • Раздвижная система – пленка предварительно крепится к раздвижным рамам.

Очень удобны в эксплуатации раздвижные окна для беседки из поликарбоната своими руками или в готовом виде. Лучше делать ставку на последние, т.к. самодельные модели со временем расшатываются.

В любом случае мягкое остекление должно предусматривать окантовку для последовательного крепления изделия к проему. Крепление окантовки осуществляется саморезами или шурупами.

Если окантовка в гибком остеклении отсутствует, ее можно изготовить вручную, сложив край пленки в два слоя. Далее эти слои надо проплавить строительным феном, чтобы получить плотную оболочку для стыковки.

В завершение

С мягкими окнами можно быстро создать комфорт и уют даже в открытой летней беседке. Достаточно только выбрать изделие нужного размера и приступить к его фиксации.

Сложные мероприятия, в том числе расчистка проемов, не понадобятся. В мягких окнах уже все предусмотрено – прозрачная пленка, окантовка, крепежная система и т.д.

Более подробная информация про всё, что связано с беседками на Беседки Инфо

Раздвижные окна для беседки

Длительная эксплуатация — качественные комплектующие пластиковых окон ПВХ прослужат 40 лет.

Среднее энергосбережение — достаточная герметичность конструкции защитит террасу от осадков и грязи.

Внешний вид — элегантный внешний вид пластиковых окон подчеркет вашу индвидуальность.

По всем дополнительным вопросам можно заказать консультацию

Обратная связь

Заявка на услуги — АбрисОкон

Ваше сообщение было успешно отправлено

Производство остекления из раздвижных алюминиевых окон для беседки

При обустройстве беседки хорошим решением будет выполнить ее остекление, что поможет сделать эту постройку полноценно защищенной. Установка оконной системы позволит использовать строение при любой погоде, а теплые профиля обеспечат комфортную эксплуатацию замой. И все, что для этого необходимо, купить раздвижные окна для беседки в компании «АбрисОкна» по максимально выгодной цене.

Краткие технические характеристики:

Таким образом, раздвижные окна из пластика или алюминия, цена которых не будет особо отличатся от стандартных распашных вариантов, набирают все большую популярность, как в городах, так и отдаленных населенных пунктах.

Доступный цвет профиля:

Цены раздвижных окон для беседок

Теперь стоит обратить внимание на стоимость системы. Отметим, что раздвижные окна для беседки из алюминия достаточно демократичны по своей цене. Но при этом, сказать точную сумму невозможно, поскольку она варьируется в зависимости от размеров, типа профиля, дополнительной фурнитуры и услуг специалистов. В цены не были включены дополнительные элементы и услуги монтажа, от которых в итоге зависит и конечная стоимость.

Ниже мы представляем цены на раздвижные окна для веранды самых распространенных вариантов:

Окно «Одностворчатое»

Цена конструкции:

Алюминиевое — от 5 430 р.

Пластиковое — от 7 450 р.

Обратная связь

Заявка на услуги — АбрисОкон

Ваше сообщение было успешно отправлено

Окно «Двухстворчатое»

Цена конструкции:

Алюминиевое — от 6 720 р.

Пластиковое — от 8 760 р.

Обратная связь

Заявка на услуги — АбрисОкон

Ваше сообщение было успешно отправлено

Окно «Трехстворчатое»

Цена конструкции:

Алюминиевое — от 12 750 р.

Пластиковое — от 16 820 р.

Обратная связь

Заявка на услуги — АбрисОкон

Ваше сообщение было успешно отправлено

Окно «четырехстворчатое»

Цена конструкции:

Алюминиевое — от 14 320 р.

Пластиковое — от 19 350 р.

Обратная связь

Заявка на услуги — АбрисОкон

Ваше сообщение было успешно отправлено

Окно «Панорамное 1»

Цена конструкции:

Алюминиевое — от 18 670 р.

Пластиковое — от 24 730 р.

Обратная связь

Заявка на услуги — АбрисОкон

Ваше сообщение было успешно отправлено

Окно «Панорамное 2»

Цена конструкции:

Алюминиевое — от 21 350 р.

Пластиковое — от 29 270 р.

Обратная связь

Заявка на услуги — АбрисОкон

Ваше сообщение было успешно отправлено

Окно «Панорамное 3»

Цена конструкции:

Алюминиевое — от 19 250 р.

Пластиковое — от 26 420 р.

Обратная связь

Заявка на услуги — АбрисОкон

Ваше сообщение было успешно отправлено

Окно «Панорамное 4»

Цена конструкции:

Алюминиевое — от 22 140 р.

Пластиковое — от 31 230 р.

Обратная связь

Заявка на услуги — АбрисОкон

Ваше сообщение было успешно отправлено

Но ориентировочно вы можете узнать цену, рассмотрев каталог компании или же проконсультировавшись со специалистом. После этого вы сможете заказать готовые окна и получить качественные изделия от производителя.

Вы можете заказать раздвижные окна для беседки в Москве следующих конфигураций:

Или любая другая конфигурация раздвижных окон, которая будет Вам по вкусу!

Качественные раздвижные окна для остекления беседок

Компания «АбрисОкна» уже не первый год изготавливает остекления для балконов веранд и беседок в Москве. Потому специалисты имеют большой опыт работ и могут гарантировать высокое качество конструкций и их монтажа, а также предоставляют большой выбор разнообразных систем.

Таким образом вы можете заказать у нас:

  • Теплое или холодное остекление;
  • Панорамные окна.

А также подобрать другой тип профиля, например, отдать предпочтение пластиковым окнам или алюминиевым.

Фото работ по установке раздвижных окон в беседках

Также мы подготовили большую подборку фотографий раздвижных окон для беседки, где вы можете увидеть примеры работ, выполненных специалистами компании.

Среди них также можно подобрать понравившееся остекление или же взять что-то за основу для разработки персонального проекта.

Преимущества раздвижных алюминиевых окон для беседки

В первую очередь раздвижные окна для беседок позволяют значительно экономить пространство, поскольку не требуют места для открытия. Именно это и становится основным преимуществом системы. Но кроме того, остекление террасы, веранды или беседки таким типом оконных систем предоставляет достоинства

Среди преимуществ системы отмечается:

  1. Полноценная защита от воздействия внешних факторов, в частности, погодных условий, ветра, влаги, пыли и шума;
  2. Также такие окна из алюминиевого профиля просты в уходе и эксплуатации;
  3. Еще одним достоинством, которое обуславливает также частое применение их для остекления веранды, становится возможность регулировать степень открытия, что позволяет обеспечить хорошее проветривание;

Кроме того, это улучшает проникновение света, соответственно освещение в помещении станет в разы лучше. И все это при том, что по цене такие окна не сильно отличаются от стандартных распашных или откидных

Заказать раздвижные окна для беседки в Москве

После выбора, все, что вам остается – это оформить заказ. Делается это достаточно просто. Необходимо оставить заявку и вызвать к себе замерщика, который возьмет все необходимые мерки, проведет расчет стоимости и составит договор.

После подписания договора в течении недели будет произведена установка готовых раздвижных окон, стоимость которых вас приятно удивит. Мы же со своей стороны также предоставим гарантию на все конструкции, поскольку уверены в их качестве, а кроме того, сделаем все быстро и дешево.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector