4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Теплофол фольгированный

Теплофол фольгированный

Оставьте контактный номер телефона и наш специалист перезвонит Вам.

Компания ТЕПОФОЛ, начав свою деятельность в 2004 году, на сегодняшний день является первым и ведущим производителем и поставщиком теплоизоляции из вспененного полиэтилена в России.

Теплоизоляция из России Создаем тепло своими руками.

ПК «ТЕПОФОЛ» является первым и единственным производителем теплоизоляции из вспененного полиэтилена толщиной до 150 мм с запатентованной системой замковых соединений.

Продукция Тепофол Широкий спектр возможностей.

Основная теплоизоляция

  • Надежный не впитывает влагу и не теряет своих свойств
  • Уникальный собственная, запатентованная разработка компании Тепофол
  • Безопасный не выделяет вредных веществ
  • Простой все необходимые свойства в одном рулоне. Пена, пленки и мембраны не нужны

Теплоизоляция из вспененного полиэтилена толщиной от 20 до 150 мм. Применяется для утепления частных домов, производственных помещений, балконов и лоджий без использования дополнительных слоев.

Дополнительная теплоизоляция

Теплоизоляция из вспененного полиэтилена толщиной от 2 до 10 мм. Применяется в качестве дополнительной тепло-пароизоляции при утеплении дома и других конструктивных решений.

Компенсационные маты

Листы из вспененного полиэтилена толщиной до 150 мм. Используются для защиты трубопроводов при безканальной прокладке, а также в качестве наполнителей для спортивных матов.

Укажите свой номер телефона и наш специалист позвонит Вам, чтобы рассчитать цену и размер скидки

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Нам доверяют

Большое количество крупных и частных строительных и производственных компаний выбирают Тепофол в качестве проверенного теплоизоляционного материала.

Технологии и материалы нашей компании уже зарекомендовали себя на объектах Министерства обороны РФ при обустростве военной инфраструктуры.

При подготовке к Олимпиаде 2014 в Сочи утеплитель Тепофол применялся при создании термоодеяла для консервации снежных масс.

Область применения Утеплим раз и навсегда.

Загородные дома

Промышленные помещения

Городские квартиры

Мнение наших клиентов Партнеры и клиенты компании скажут о нас больше.

ООО «ФИД-ГРУПП»

В 2015 году компания Фид-Групп приняла решение о строительстве ангара для производства кормовых добавок. Так как оборудование энергоемкое и выделяет много тепла – зимой столкнулись с такой проблемой, как конденсат. После чего решили утеплить ангар Тепофолом. Что немаловажно, работы проводились без остановки производства. Тепло в ангаре поддерживается только за счет тепловыделения от используемого оборудования. При -23°С на улице, в ангаре +13°С, что позволяет комфортно работать сотрудникам. Компания Фид-Групп рекомендует Тепофол для утепления ангаров!

  • Бюджет проекта 980 000 руб.
  • Сроки монтажа 3 дня
  • Площадь объекта 1240 м 2

Информация о материале Ответы на самые частые вопросы.

Статьи и новости компании

Представительство компании «ТЕПОФОЛ» активизирует свою деятельность в административном центре Волгоградской области – городе Волгоград.

Представительство компании «ТЕПОФОЛ» активизирует свою деятельность в административном центре Волгоградской области – городе Волгоград.

Представительство компании «ТЕПОФОЛ» активизирует свою деятельность в административном центре Волгоградской области – городе Волгоград.

Представительство компании «ТЕПОФОЛ» активизирует свою деятельность в административном центре Волгоградской области – городе Волгоград.

Утеплитель тепофол — обзор теплоизоляции

Довольно интересное решение на рынке современных утеплительных материалов — это теплоизоляторы «Тепофол».

Изделия представлены в виде гибких рулонов из вспененного пенополиэтилена, которые раскатываются и затем крепятся на нужную плоскость. Суть «работы» тут заключается в том, что плоскость изолятора содержит дополнительное отражающее покрытие, которое в случае внутреннего монтажа не дает теплу «выходить» наружу, а при фиксации на фасадах довольно неплохо защищает стены от промерзания и скопления конденсата.

Если говорить об эффективности и целесообразности применения «Тепофола», то самое главное тут — не возлагать больших надежд на материал в качестве утеплителя. Более правильная формулировка в данном случае — это теплоизолятор! То есть это прекрасное дополнение к основному утеплителю, но не более того. Такого, что после монтажа рулонов в помещении наступит «Ташкент» — ожидать однозначно не нужно, чудес в деле утепления не бывает.

А вот заблокировать выход тепла наружу или исключить проникновение холодного воздуха на минимальном уровне — с такой задачей изолятор справится. Важно только понимать несколько нюансов в плане структуры материала и осознавать технические параметры каждой конкретной ситуации.

Начать стоит с самого главного момента.

Особенности применения типов «тепофола»

Различают две основных категории этого изолятора:

  • с металлизированным покрытием;
  • с фольгированной поверхностью.

Первый вариант хорош тем, что имеет такое важное свойство, как способность пропускать пар. Это позволяет применять данный утеплитель тепофол (а вернее теплоизолятор) в помещениях с повышенной влажностью, например, таких, как душевые комнаты, бани, сауны.

Недостаток же металлического напыления состоит в его слабом уровне стойкости к даже небольшим механическим нагрузкам. Причем в случае удара велик риск порвать всю пленку вместе с самим пенополиэтиленом.

Ну и плюс нужно подумать над тем, стоит ли использовать металлизированный вариант в случае утепления внутри помещения. Дело в том, что тут невозможно отражение именно инфракрасных тепловых волн, поэтому монтировать этот материал, например, на стене за радиаторами отопления — бессмысленно.

А вот фольгированный материал в такой ситуации будет очень эффективен. Главное правило тут — это чем больше толщина фольги, тем лучше способность отражения тепла. Кстати такой «Тепофол» и более стоек к механическим нагрузкам (уровень стойкости и тут зависит от толщины покрытия).

Однако все вышесказанное — это вовсе не призыв использовать именно фольгированный теплоизолятор. Например, для утепления бетонного пола лучше этого не делать, потому что агрессивное щелочное воздействие цементно-песчаной смеси «съест» фольгу полностью. При этом металлизированная прослойка прослужит долгие годы.

Получается, что каждый вариант хорош по-своему, просто нужно понимать для чего именно покупается материал и уже в зависимости от этого принимать решение о приобретении того или иного типа изолятора.

Теперь касательно сферы применения.

Где можно использовать «Тепофол»

Поскольку структура изделия обладает не только теплоизоляционными характеристиками, то это обуславливает достаточно широкий спектр задач, где изолятор не будет лишним.

В частности материал покупают для таких целей:

  • для обеспечения шумо- теплоизоляции воздуховодов и вентиляционных коробов;
  • для утепления и звукоизоляции различных стен, перегородок и перекрытий, а также полов;
  • для обшивки кровель и помещений мансардного типа;
  • для устройства отражающей плоскости за радиаторами отопления;
  • для изоляции трубопроводов и фундаментов.

Если же говорить о конкретных свойствах, то можно выделить вот что:

  • абсолютную экологическую безопасность — материал не выделяет никаких испарений;
  • «Тепофол» не гниет и на его поверхности не образуется плесень, грибок;
  • легкий вес;
  • покрытие не боится грызунов и насекомых.

Ну а изоляционные характеристики у каждого наименования разные — многое ведь зависит от толщины, типа поверхности, от условий эксплуатации и т.п.

Заключение

Обычно преподносится, что материал помогает экономить 25% энергозатрат на отопление, но как показывает практика, правильнее будет говорить «до 25%», так как минимальная цифра будет в каждом случае индивидуальной. Но в целом «Тепофол» это действительно неплохое решение в качестве дополнительных теплоизоляционных мер и обратить на него внимание — стоит.

ТЕПЛОФОЛ фольгированный утеплитель

ООО ТПК Неостром оптом реализует материалы марки Теплофол. Изоляция характеризуется множеством отличных эксплуатационных свойств, что делает ее востребованной на рынке. Используется материал для создания изоляционного слоя внутри и снаружи помещений, в качестве паро-, тепло-, гидро-, звукоизоляции. Сферы применения изоляции: потолки; полы; кровельные системы; вентиляции; холодное и горячее водоснабжение; сети вентиляции и кондиционирования; для специального промышленного оборудования и т.д.

Продаем от 1 упаковки

Минимальная партия заказа составляет 1 упаковка

Доставляем через ТК

Доставка осуществляется по России и СНГ любой ТК

Гибкая система скидок на оптовые заказы

Ассортимент и цены

Прайс-лист на теплофол фольгированный утеплитель

Предлагаем воспользоваться нашим прайс-листом на теплофол фольгированный утеплитель в удобном PDF формате, есть возможность скачать или распечатать файл. Весь ассортимент представленный в прайсе имееет активные гиперссылки на страницы каталога с подробными характеристиками каждой единицы продукции.

Технические характеристики

Сравнительные характеристики различных видов утеплителей для обеспечения сопротивления теплопередаче

Cертификаты на продукцию и Протоколы испытаний высылаются по запросу

Для консультаций и получения информации по наличию, стоимости и условиям поставки товаров, звоните по телефону: (495) 739-53-53

Описание

Особенности изоляции Теплофол

Отражающая теплоизоляция является тонким материалом, состоящим из рулонного основания и фольгированного слоя. Благодаря такой конструкции изолятор способен отражать тепловую энергию и препятствовать ее потерям. Теплофол сохраняет около 97% тепла, что на сегодняшний день считается одним из лучших показателей. Для удобства монтажа некоторые виды изоляции дополняются клеевым слоем (самоклейка), что обеспечивает оперативное проведение укладки материала.

Преимущества изоляции Теплофол

  • экологическая безопасность, полное соответствие гигиеническим параметрам;
  • пожаробезопасность, материал изготовлен из трудновоспламеняемых и негорючих веществ;
  • устойчивость к воздействию коррозионных явлений;
  • значительно снижает шум в инженерных сетях, например, Теплофол для системы вентиляции сделает ее работу практически не слышной;
  • устойчивость к перепадам температур;
  • отлично сохраняет тепловую энергию;
  • Теплофол комплектуется в рулоны, поэтому его легко перевозить и хранить на складских площадках;
  • если поверхность имеет клеевой слой (изоляция самоклейка), значительно сокращается время монтажа;
  • материал может находиться под влиянием прямых солнечных лучей без потери свойств;
  • цена на Теплофол выгодна, так как, приобретая один материал, отсутствует необходимость в покупке дополнительных гидроизоляционных пленок и т.д.

Принцип действия отражающего материала

Основная функция отражающей изоляции заключается в следующем: исключается поглощение и накопление тепла, излучающегося от различных источников. Купив Теплофол для изоляции конструкций, каждый пользователь отмечает значительное улучшение климатических показателей внутри помещения, сохранение транспортируемых параметров рабочей среды.

Материал от производителя отличается высоким качеством изготовления. Он работает одновременно по трем направлениям – с процессом конвекции, тепловым излучением и теплопроводностью. Изоляция Теплофол останавливает потерю тепла везде, где она связана с простыми физическими свойствами.

Заказать сертифицированный товар по привлекательной цене можно в компании ТПК Неостром. Именно здесь приобретают оптом Теплофол от производителя. Связавшись с менеджером, легко узнать наличие необходимого количества на складской базе.

Товар полностью сертифицирован

ТУ № 2246-001-56594566-03

Экологически чистый продукт

Утеплитель тепофол — обзор теплоизоляции

Довольно интересное решение на рынке современных утеплительных материалов — это теплоизоляторы «Тепофол».

Изделия представлены в виде гибких рулонов из вспененного пенополиэтилена, которые раскатываются и затем крепятся на нужную плоскость. Суть «работы» тут заключается в том, что плоскость изолятора содержит дополнительное отражающее покрытие, которое в случае внутреннего монтажа не дает теплу «выходить» наружу, а при фиксации на фасадах довольно неплохо защищает стены от промерзания и скопления конденсата.

Если говорить об эффективности и целесообразности применения «Тепофола», то самое главное тут — не возлагать больших надежд на материал в качестве утеплителя. Более правильная формулировка в данном случае — это теплоизолятор! То есть это прекрасное дополнение к основному утеплителю, но не более того. Такого, что после монтажа рулонов в помещении наступит «Ташкент» — ожидать однозначно не нужно, чудес в деле утепления не бывает.

А вот заблокировать выход тепла наружу или исключить проникновение холодного воздуха на минимальном уровне — с такой задачей изолятор справится. Важно только понимать несколько нюансов в плане структуры материала и осознавать технические параметры каждой конкретной ситуации.

Начать стоит с самого главного момента.

Особенности применения типов «тепофола»

Различают две основных категории этого изолятора:

  • с металлизированным покрытием;
  • с фольгированной поверхностью.

Первый вариант хорош тем, что имеет такое важное свойство, как способность пропускать пар. Это позволяет применять данный утеплитель тепофол (а вернее теплоизолятор) в помещениях с повышенной влажностью, например, таких, как душевые комнаты, бани, сауны.

Недостаток же металлического напыления состоит в его слабом уровне стойкости к даже небольшим механическим нагрузкам. Причем в случае удара велик риск порвать всю пленку вместе с самим пенополиэтиленом.

Ну и плюс нужно подумать над тем, стоит ли использовать металлизированный вариант в случае утепления внутри помещения. Дело в том, что тут невозможно отражение именно инфракрасных тепловых волн, поэтому монтировать этот материал, например, на стене за радиаторами отопления — бессмысленно.

А вот фольгированный материал в такой ситуации будет очень эффективен. Главное правило тут — это чем больше толщина фольги, тем лучше способность отражения тепла. Кстати такой «Тепофол» и более стоек к механическим нагрузкам (уровень стойкости и тут зависит от толщины покрытия).

Однако все вышесказанное — это вовсе не призыв использовать именно фольгированный теплоизолятор. Например, для утепления бетонного пола лучше этого не делать, потому что агрессивное щелочное воздействие цементно-песчаной смеси «съест» фольгу полностью. При этом металлизированная прослойка прослужит долгие годы.

Получается, что каждый вариант хорош по-своему, просто нужно понимать для чего именно покупается материал и уже в зависимости от этого принимать решение о приобретении того или иного типа изолятора.

Теперь касательно сферы применения.

Где можно использовать «Тепофол»

Поскольку структура изделия обладает не только теплоизоляционными характеристиками, то это обуславливает достаточно широкий спектр задач, где изолятор не будет лишним.

В частности материал покупают для таких целей:

  • для обеспечения шумо- теплоизоляции воздуховодов и вентиляционных коробов;
  • для утепления и звукоизоляции различных стен, перегородок и перекрытий, а также полов;
  • для обшивки кровель и помещений мансардного типа;
  • для устройства отражающей плоскости за радиаторами отопления;
  • для изоляции трубопроводов и фундаментов.

Если же говорить о конкретных свойствах, то можно выделить вот что:

  • абсолютную экологическую безопасность — материал не выделяет никаких испарений;
  • «Тепофол» не гниет и на его поверхности не образуется плесень, грибок;
  • легкий вес;
  • покрытие не боится грызунов и насекомых.

Ну а изоляционные характеристики у каждого наименования разные — многое ведь зависит от толщины, типа поверхности, от условий эксплуатации и т.п.

Заключение

Обычно преподносится, что материал помогает экономить 25% энергозатрат на отопление, но как показывает практика, правильнее будет говорить «до 25%», так как минимальная цифра будет в каждом случае индивидуальной. Но в целом «Тепофол» это действительно неплохое решение в качестве дополнительных теплоизоляционных мер и обратить на него внимание — стоит.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector